你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


市兄弟院校来我校参观饮食管理工作
2019-05-09 阅读: 出处:饮食公司 作者:毛新渠 编辑:尚英杰 

 

59日上午,河南城建学院后勤服务中心副主任罗代、平顶山学院后勤处副处长房亮、河南质量工程职业学院后勤处副处长余军旗及相关部门负责人一行6人来我校参观考察饮食管理工作。

罗代主任一行在学校领导胡长对、张立新的陪同下对食堂制度建设、环境卫生、食品安全、仓储条件、进货渠道、炊管人员管理、健康体检等方面进行了参观考察,对学校环境卫生、食堂食品安全工作表示肯定。

双方就学生食堂食品安全和今后的发展方向进行了探讨。我校相关负责人陪同考察。

(供稿/饮食公司  撰稿/毛新渠  审核/胡瑞娟  编审/尚英杰)

 

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved