你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


校长李树伟第五次到七矿校区检查指导整修改造工作
2019-06-10 阅读: 出处:办公室 作者:李创起 编辑:尚英杰 

6月10日上午,校长李树伟第五次到七矿校区就改造整修工作进行检查指导,校领导周胜贵、刘怀珍陪同检查。

到达现场后,李校长对照工作进度安排,实地认真察看了工作进展情况,对前期进展整体表示满意,并就加快推进工程进度提出了明确要求。李校长指出,按照整体安排,改造整修工作七月底将全面完工。从目前工程进展情况看,任务非常艰巨,压力非常之大,但前期已经做了很好的准备工作,大家不仅要有信心,还要有决心。特别是,集团把学校发展放在了很重的位置,迎来了学校新的发展机遇,学校正处于快速发展的关键期、窗口期,一系列重要工作都需要同时推进,七矿校企整修改造也是学校重点推进的工作之一,希望相关负责人要工作更务实,目标更具体,措施更有力,充分利用好6、7月重要时间段,以只争朝夕的精神确保完成好集团的部署安排。

学校党政办负责人、七矿指挥部负责同志参加调研。

(供稿/办公室 撰稿/李创起 摄影/王立亚 编审/尚英杰 审核/胡瑞娟)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved