你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


国家煤加工与洁净化工程技术研究中心常务副主任张海军来校交流考察
2019-07-03 阅读: 出处:发展规划处 作者:杨立峰 编辑:尚英杰 

7月2日上午,中国矿业大学国家煤加工与洁净化工程技术研究中心常务副主任张海军研究员、王永田教授、王利军教授一行三人来校交流考察,在办公楼二楼会议室,学校发展顾问、中国平煤神马集团原副总经理于励民,学校副校长王任远接待考察团一行。

会上,双方就平顶山矿区难选炼焦煤(煤泥)深度分选的相关问题进行了交流讨论,并就两校开展校际科研合作达成初步意见。校发展规划处、尼龙化工学院负责同志参加座谈会。

供稿/发展规划处 撰稿/杨立峰 摄影 编审/尚英杰 审核/胡瑞娟)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved