你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


我校举行省级教育教学改革研究与实践项目鉴定会
2019-07-10 阅读: 出处:宣传部 办公室 作者:李金磊 李创起 编辑:尚英杰 

项目鉴定工作会现场

党委书记毕晓阳致辞

校长李树伟讲话

黄河水利职业技术学院校长、鉴定委员会主任祝玉华讲话

项目负责人现场汇报

校领导及与会专家合影

 

根据省教育厅《关于开展河南省高等教育教学改革研究与实践项目鉴定工作的通知》(教高〔2019〕387号)文件精神。受教育厅委托,我校于7月10日上午在办公楼二楼会议室举行省级教育教学改革研究与实践项目鉴定会。党委书记毕晓阳、校长李树伟、副校长张立方、工会主席刘翱翔,项目主持人及各二级学院负责人参加。

鉴定委员会由黄河水利职业技术学院校长祝玉华教授、商丘职业技术学院校长刘合行教授、河南职业技术学院校长李桂贞教授、河南经贸职业学院校长王新庆教授、河南农业职业学院校长刘源教授、郑州铁路职业技术学院副校长倪居教授、河南交通职业技术学院副校长谢福泉教授、河南工业职业技术学院副校长贾庆成教授、中国平煤神马集团科技创新管理部部长吕有厂教授级高工等9位校外专家,我校栗成杰教授、冯如鹤教授2位校内专家组成,鉴定委员会主任由祝玉华教授担任。

鉴定会前,学校党委书记毕晓阳代表学校对各位专家莅临学校指导表示欢迎,并向各位专家简单介绍了学校的办学现状。毕书记表示,学校能取得今天的成绩,和兄弟院校的帮助和支持是分不开的,和与会领导的关心指导是分不开的,在未来发展的道路上,平职学院愿意与各兄弟院校携手前行,也期待与各兄弟院校广泛交流、深度合作,共同为开创职业教育改革发展新局面,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出更大贡献。

鉴定会上,11个项目主持人围绕项目背景、项目主要研究内容、项目研究成果、项目推广应用、项目创新点等内容进行了详细汇报,各位专家对各项目的研究思路、成果特色与创新、推广应用等方面均进行了认真点评。在肯定项目取得成绩的同时,专家组也指出了各项目中存在的不足,并提出了针对性的指导意见,希望各项目进一步加强理论研究,凝练成果特色,展示成果水平。最后,专家组进行了评议并给出了鉴定意见,一致认为,项目整体研究内容翔实,研究成果丰硕,并各有亮点、各具特色,成效明显,质量很高,达到了教育教学改革研究项目结项要求,同意通过结项鉴定。

鉴定会结束后,校长李树伟对各位专家百忙之中到校指导表示感谢,对各位专家在项目鉴定中精益求精、严谨治学的态度表示敬意。李树伟表示此次河南省知名职教专家齐聚我校,对我校教改项目进行鉴定指导,将对我们长远发展,特别是教育教学改革起到有力推动作用。同时,对各项目负责人提出要求,各项目组要按照专家提出的意见进行认真修改,做好提炼总结,加大成果推广应用,不辜负各位专家对学校的支持和厚爱。

(供稿/宣传部 办公室 撰稿/李金磊 李创起 摄影/赵玉坤 编审/尚英杰 审核/胡瑞娟)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved