你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


我校学生获第三届全国葫芦丝巴乌邀请赛金奖
2019-09-11 阅读: 出处:艺术学院 作者:袁昊雷 编辑:尚英杰 

近日,由河南云之声葫芦丝比赛组委会主办,国家一级演奏员,葫芦丝大师李春华、涂志民等三十多位葫芦丝演奏家协办的全国葫芦丝巴乌邀请赛在郑州举行。我校艺术学院葫芦丝社团学生分别获得金奖、铜奖。

据悉,比赛分为少儿组、青年组、组合组,有来自于全国十几个省份的1300多名选手参加。在比赛现场,我校两位参赛同学和指导老师陈云山相继为观众演示吹奏,现场观众对葫芦丝优美的旋律也产生了浓厚的兴趣,评审团老师对作品给予了肯定,并提出了改进意见和建议。最终,艺术学院唐汉卿以《打跳欢歌》获得青年组金奖,王鑫以《竹林深处》获得青年组铜奖。

供稿/艺术学院  撰稿 摄影/袁昊雷  编审/尚英杰  审核/胡瑞娟

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved