你现在的位置是:首页 >> 校园公告 >> 正文


关于继续开展“金秋爱心助学”暨“与希望同行”活动的通知
2019-06-26 阅读: 出处:工会 作者:翟澄清 编辑:尚英杰 

院属各基层工会:

为贯彻落实集团公司工会《关于继续开展“金秋爱心助学”暨“与希望同行”活动通知》([2019]41号)要求,确保不让一名困难职工子女因家庭贫困而辍学,现就我院2019年度继续开展“金秋爱心助学”暨“与希望同行”活动的有关事宜通知如下。

一、资助对象

(一)凡2019年经全国普通高等学校统一招生考试录取的专科(含高职)以上院校(含民办院校)新生,已接到录取通知书且符合下列条件之一的均在此次帮扶范围:

1、集团在档困难职工子女;

2、家庭成员因患大病、残疾等生活困难的职工子女;

3、遭受重大自然灾害的职工家庭的子女;

4、生活困难、无力支付学费且加入工会组织的困难农民工子女;

5、生活困难的各级劳动模范、“五一奖章”获得者子女。

(二)正在就读大学的集团在档困难职工子女。

(三)参加河南省2019年全国普通高等学校统一招生考试,被北京大学、清华大学录取或符合集团井下、化工专业要求且分数位居前茅者给予“励志奖学金”适当奖励。

二、资金来源

助学资金采取行政拨款、工会自筹、集团副处级以上领导干部捐款的原则。按照集团“与希望同行”助学资金管理办法规定,组织集团副处级以上领导干部捐款,每人每年捐助500元。同时,也鼓励社会和个人自愿捐款,捐款金额不限。请于7月20日前交学院工会生活部翟澄清处。

联系电话:13733782930,62930。

三、申请和受理资助的程序

凡我院教职工,符合受助条件的,须按照下列程序提出申请:个人填写《中国平煤神马集团2019年金秋爱心助学大学生申请表》,并交给所在院(部)工会主席,院(部)工会主席收齐后于7月30日前,交学院工会生活部。

 

                                    平顶山工业职业技术学院工会

                                          2019年6月26日

 

附件:中国平煤神马集团工会《关于继续开展“金秋爱心助学”暨“与希望同行”活动的通知》([2019]41号)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved