你现在的位置是:首页 >> 校园公告 >> 正文


平职学院学生公寓直饮水、自助洗衣运营商服务项目中标结果公示
2019-08-01 阅读: 出处:资产管理处 作者:胡城 编辑:尚英杰 

平职学院学生公寓直饮水、自助洗衣运营商服务项目,招标开标会议于2019年7月31日上午9点,在平顶山工业职业技术学院招标管理办公室准时开标,共有9家投标单位递交了投标文件,经检验密封完好。学评标委员会评委成员依据招标文件及有关法律、法规的规定,对投标文件进行了认真的评审,经学研究决定北京鸿效节能科技有限公司为中标公司。

整个评标过程由学监察处全程监督,程序规范有序。

 

招标人:平顶山工业职业技术学院

联系人:胡老师

联系电话:7053990   

特此公告

 

公示时间为三个工作日,各有关当事人对中标结果有异议的,公示期间可以向学纪委投诉。逾期不再受理。                       

 

平顶山工业职业技术学院

2019年8月1日

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved