你现在的位置是:首页 >> 校园公告 >> 正文


关于选拔集团财会专业干部的通知
2019-08-30 阅读: 出处:组织部 作者:吴志钟 编辑:尚英杰 

院属各单位:

接集团党委通知,为进一步加强集团财务管理工作,建立高素质专业化财会管理人员干部队伍,根据集团工作实际和基层单位领导班子建设需要,经集团党委研究决定,在集团范围内选拔财会专业干部,现将有关事宜通知如下。

一、选拔范围与资格条件

(一)符合集团党委《关于干部选拔任用工作的实施意见》(中平发〔2019〕2号)对干部德、能、勤、绩、廉等方面的要求。

(二)与集团或集团所属企业正式签订劳动合同的合同制员工,能任满一届或一个任期。

(三)具有全日制大学专科或国家承认的本科及以上文化程度(学历学位须认证);高级会计师、高级审计师或有财会、审计、资产管理、金融、证券等相关专业岗位中层正职(实职)5年以上任职经历的会计师、审计师,专业技术职务需聘任。

(四)具有集团所属单位或集团机关管理的中层正职3年以上任职经历,特别优秀的2年以上任职经历;基层2年以上工作经历;现为集团所属单位或集团机关管理的财会或审计、资产管理、金融、证券等相关专业岗位中层正职(实职)。

(五)具有正常履行职责的身体条件。

以上有关年龄、任职时间计算截止到2019年8月。

二、选拔数量

财会专业干部10名

三、报名要求

报名时请携带学历证书(含认证报告)和资格证书、聘书原件及复印件、初次提任中层正职和任现职文件(含复印件)等资格条件需要的证明材料,推荐人选《报名表》、《基本情况汇总表》等材料,于2019年9月3日下班前到学院党委组织部审核确认。

 

附:报名表

                                  党委组织部

                                  2019830

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved