你现在的位置是:首页 >> 校园公告 >> 正文


关于退休工作申报的通知
2019-09-09 阅读: 出处:人力资源部 作者:孙静 编辑:尚英杰 

院属各单位:

根据集团的通知要求,2020年退休工作开始申报,符合到龄人员按科室单位填报汇总后,于9月12号下午5点之前上报人力资源部孙静处请各单位抓紧时间申报。

填报要求:

一、职工本人自行下载退休办理表(附后),表格模块勿动,按照表格中的要求填报至主要工作简历处即可、A4纸打印纸质一份,电子报盘(退休依据、退休类别、特殊工种情况处不用填报、照片处不用粘贴照片)。

二、符合退休条件人员汇总表(附后),汇总表盖部门章、由单位负责人签字、经办人签字及电话,A4纸打印纸质一份。

 

人力资源部

201999

 

附件:退休办理表

  2020年退休人员汇总表

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved