你现在的位置是:首页 >> 院系动态 >> 正文


尼龙化工学院与河南神马尼龙化工共建一体化教学班
2019-06-04 阅读: 出处:尼龙化工学院 作者:张璐 辛辉 编辑:尚英杰 

围绕集团党委书记、董事长李毛提出的 “万百百千”工程,推动产教融合、校企一体深度发展,不断提升我院专业建设水平和人才培养质量。6月3日,尼龙化工学院与河南神马尼龙化工公司联合创建理实一体化教学班,共同推进校企合作、双元育人。

这个教学班共选送了尼龙化工学院2017级应用化工技术专业14名学生到河南神马尼龙化工公司进行轮岗实习,由其安排专人采用导师带徒的方式进行培训。

企业方结合具体工作岗位制定了详实的培训计划和考核标准,高标准严要求,力求打造有深度、高质量的实习培训。真正实现专业与产业对接,专业技能与企业要求对接,课程内容与职业标准对接。

(供稿/尼龙化工学院 撰稿/张璐 辛辉 摄影/张岩 编审/尚英杰 审核/胡瑞娟)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved