你现在的位置是:首页 >> 院系动态 >> 正文


艺术学院举办2019届毕业设计作品展
2019-06-11 阅读: 出处:艺术学院 作者:张朝阳 编辑:尚英杰 

    

部分师生合影

优秀毕业设计作品展示

优秀毕业设计作品展示

 

6月2日-6月12日,艺术学院在学校创业园举办2019“艺未来毕业设计作品展,作品展分为写生作品、书籍装帧作品、包装设计作品、模型制作作品以及室内设计作品等5个模块,运用海报招贴、产品包装、文创产品等创作手段进行整套主题的设计表达作品共400余件(套)

在模型制作上该院加大与企业合作,选题与龙发装饰有限公司对接,通过地域文化融合,实现文创助推文化传播。包装设计课程结课作品主要展出3D打印技术相关作品及包装设计制作相关作品环境设计专业毕业设计作品结合房地产具体项目开展毕业设计创作,主要展示室内装饰效果设计与制作,提升了学员综合分析、解决问题的能力。

艺术学院近年来在教学过程中,密切关注社会前沿需求,坚持课堂教学与社会实践相融合的教学理念,积极推进以竞赛促教、以实践促教。2019届毕业生在校期间,先后取得国家级、省级、厅级和行业协会主办的各类比赛奖项共计30余项,充分体现了艺术学院近年来教学改革成果。

(供稿/艺术学院 撰稿/张朝阳 摄影/赵玉坤 编审/尚英杰 审核/胡瑞娟)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved