你现在的位置是:首页 >> 院系动态 >> 正文


艺术学院举办2019届服装设计专业毕业作品展
2019-06-13 阅读: 出处:艺术学院 作者:冯泽星 编辑:尚英杰 

优秀毕业设计作品展示

优秀毕业设计作品展示

优秀毕业设计作品展示

6月11日,艺术学院2019届服装与服饰设计专业毕业设计作品展在学校综合馆展出文化部鸟虫篆艺术研究院王祥云、长张立方以及学校相关院部、处室负责人与千余名师生观摩作品展。

作品展以梦想为主题,伴随着音乐节拍由学生组成的模特们拍逐次走向T台展示32个系列服装作品。作品《几何》运用几何图形无穷变化的特性,设计到服装上,结合服装本身廓形,使款式更加丰富彰显个性;作品《怪诞》前卫夸张的款式,和传统的结构相融合,作用抽绳起皱工艺,达到服装表面立体造型;作品《花阡陌》纱与花的结合,加上羽毛的点缀,使婚纱散发出更加迷人的魅力;作品《斑马》黑与白是经典,是纯洁,由橙色来点缀,服装设计效果更加突出和升华。学生们将服装的美淋漓尽致地表达出来,充分展现了青春、健康、自信、时尚的新时代大学生形象。

最后,嘉宾为本次服装作品展评选出了一、二、三等奖并予以颁奖。王祥云对这次参展的作品进行了点评并给出建议。

这次毕业汇演,从服装的选材、设计、制作到表演均为学生独立完成,是学生三年学习成果的集中体现。在观摩、交流、聆听中,师生的艺术修养也获得了提升。

供稿/艺术学院 撰稿/冯泽星 摄影/赵玉坤 编审/尚英杰 审核/胡瑞娟)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved