你现在的位置是:首页 >> 院系动态 >> 正文


艺术学院获第十四届全国青少年打击乐比赛省选拔赛金奖
2019-06-21 阅读: 出处:艺术学院 作者:石慧香 编辑:尚英杰 

近日,由上海市打击乐协会主办,中国音协打击乐学会等协办的“第十四届全国青少年打击乐比赛河南赛区选拔赛”在平顶山学院开幕,由全国打击乐演奏家、教育家担任比赛评委。我校艺术学院代表队先后获得金奖、一等奖等殊荣。

这次比赛分为组合赛、个人单项赛,在全国20多个省市设立赛区进行选拔。艺术学院的《非洲鼓》表演获非洲鼓类金奖第一名,刘阳老师和曹萌飞等4名同学共同表演的《龙舌兰》获西洋打击乐团体金奖,杜盈盈同学的《行进小军鼓》表演也获得单项奖金奖的好成绩。

(供稿/艺术学院 撰稿 摄影/石慧香 编审/尚英杰 审核/胡瑞娟)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved