你现在的位置是:首页 >> 院系动态 >> 正文


计财处多措并举高效便捷服务学生缴费
2019-08-31 阅读: 出处:计财处 作者:钮凯兵 编辑:尚英杰 

学生收费中心

移动支付更便捷

收费窗口前不再排长队

 

暑假的欢快意犹未尽,开学的号角已经吹响,8月31日,我校学生返校,为确保新学期每一位学生顺利交费,我校计财处提前进行详细安排和部署,投入了充足的人力物力以保障新学期缴费工作顺利进行。

今年在缴费方式上较去年有很大创新,不仅保留了原有的现金和刷卡的缴费方式之外,又增加了微信、支付宝和批量代扣等多种缴费方式,方便学生缴纳学费,减少排队等候和现金丢失的风险。多种缴费方式满足了学生不同的缴费需求,提高了缴费效率,收费工作井然有序。

计财处全体人员本着服务广大师生的精神,利用信息化手段不断优化业务流程,提升服务质量。今年的重点工作是更加重视缴费的便捷和安全性。该处在暑期期间,利用"智慧校园"平台推送缴费操作指南,并联合招办,将新生的缴费方式及操作流程写入2019新生报道须知,随录取通知书一并寄给所有新生。

新学年新开端,计财处全体人员将以更加饱满的热情,更加高效的工作方式,为全校师生提供更加专业和优质的服务。

供稿/计财处 撰稿 摄影/钮凯兵 编审/尚英杰 审核/胡瑞娟)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved