你现在的位置是:首页 >> 院系动态 >> 正文


体育与心理健康教育部组织教师集中收看国庆70周年大阅兵
2019-10-01 阅读: 出处:体育与心理健康教育部 作者:贾华瑞 编辑:鲁化震 

10月1日上午,体育与心理健康教育部党支部组织全体教师集中收看国庆70周年大阅兵。为了见证这个伟大的历史时刻,体育与心理健康教育部的老师们早早来到办公室,打开电脑,等待着阅兵盛典的开始。

上午10时,阅兵仪式正式开始,办公室顿时一片肃然,耳边只能听见隆隆的礼炮声和国旗仪仗队铿锵有力的脚步声。伴随着联合军乐团的乐曲,办公室里响起了老师们嘹亮的国歌声,他们用洪亮的歌声抒发自己对祖国的热爱和美好的祝愿。

观看过程中,老师们一起分享着举国同庆的喜悦,感受着与国同欢的情怀。军旗猎猎,战车隆隆,许多新装备首次亮相,在场所有人都被这革命化、现代化、正规化的军队,这威武之师、文明之师、和平之师的风貌所深深折服。

大家纷纷感慨,这次阅兵庆典气势恢宏,充分展现了祖国70年来建设发展所取得的举世瞩目的成就。表示,今后将进一步修身实践,用自己的知识和汗水报效国家、服务社会,为伟大的祖国早日建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国不懈奋斗。

 

  (供稿/体育与心理健康教育部  撰稿 摄影/贾华瑞  编审/鲁化震  审核/胡瑞娟

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved