你现在的位置是:首页 >> 院系动态 >> 正文


航空学院开展“走进夕阳红老年公寓”送爱心活动
2019-10-08 阅读: 出处:航空学院 作者:殷媛 编辑:鲁化震 

尊敬老人,关爱老人是我们中华民族的传统美德,为弘扬这一优良传统,倡导大学生感恩敬老,9月30日上午,航空学院组织33名新生代表、学生会成员来到夕阳红老年公寓开展“庆祝新中国成立70周年暨欢度重阳节”送爱心活动,为众多老人送去了精彩的节目和真切的慰问。

当天,同学们将提前准备的水果分发给每一位老人,与老人们手拉手话家常,听老人们讲过去的故事,现场其乐融融。同学们在大厅里举行了联欢会,分别演唱了《团结就是力量》、《弯弯的月亮》、《外婆的澎湖湾》等耳熟能详的歌曲,表演了豫剧、舞蹈、搏击操等节目,赢得了老人们的阵阵掌声。演出在一曲《歌唱祖国》的旋律中进入尾声,老人们边拍手边跟着一起合唱,共同庆祝祖国生日,祝福祖国明天更加灿烂辉煌。

 

  (供稿/航空学院  撰稿 摄影/殷媛 编审/鲁化震 审核/胡瑞娟

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved