你现在的位置是:首页 >> 院系动态 >> 正文


成教学院组织教工集中收看新中国成立70周年阅兵仪式
2019-10-08 阅读: 出处:成教学院 作者:崔一 编辑:鲁化震 

铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来。10月1日上午,中华人民共和国成立70周年庆祝大会在北京天安门广场隆重举行,以盛大阅兵仪式,同世界人民一道纪念这个伟大的日子。

按照学校对新中国成立70周年阅兵仪式收听收看的部署和要求,成教学院高度重视,积极组织全体教职工集中收看阅兵仪式,加强爱国主义教育,激发爱国主义热情,在现代和平条件下牢记历史,努力工作,奋发向上,为国家富强民族兴盛做好应尽的职责。

观看结束后,大家感慨万千,认为本次阅兵彰显了我国对历史的尊重,也召告我们对和平的捍卫,强国必须强军,强军才能安邦,一支强大的军队,一个巩固的国防,是国家安定,人民幸福的可靠屏障。和平来之不易,我们要珍惜当下,牢记中华民族伟大复兴的历史使命,更加矢志不渝地为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

供稿/成教学院  撰稿/崔一  摄影/温福星  编审/鲁化震  审核/胡瑞娟

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved